- Details
- Rezensionen
Produktbeschreibung
Unsere beliebte Crunchy-Hafer-Basis-Mischung.
Nur die besten Zutaten für einen knusprigen Start in den Tag.
Agavendicksaft ist perfekt zum Backen von Haferflocken und eine gute Umweltschonendere Alternative zu Palmfett.
Zutaten: Vollkorn-Haferflocken* 61 %, Agavendicksaft*, Rohrohrzucker*, Buchweizen*, 8,6 %, Sonnenblumenöl*, Buchweizen gepufft* 5,4 %, Meersalz
Allergiker-Hinweis: kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen),
Erdnüssen, Soja, Weizen, Gluten und Sesamsamen enthalten
Trocken Lagern
Mindestens haltbar: mindestens 6 Monate / siehe Aufdruck
Durchschnittliche Nährwerte je 100g: | |
---|---|
Energie | 1723 kJ / 409 kcal |
Fett | 10 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2 |
gesamte Kohlenhydrate | 67 |
davon Zucker | 22 |
Ballaststoffe | 6,5 |
Eiweiß | 8,6 |
Salz | 0,07 |
Nutri-Score B
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
* Lieferzeitangabe nur gütig innerhalb von Deutschland und bei heutigem Zahlungseingang z.B. durch Zahlung mit PayPal.