Maulbeeren

Unsere aus biologischem Anbau stammenden und BIO zertifizierten weißen Maulbeeren sind einfach ein Traum.

Die Natur hat uns ein Geschenk für unseren Gaumen gemacht.  Die Maulbeere gehört, wie auch die Feige zu den ältesten Kulturpflanzen der Welt. Die hellen BIO Maulbeeren schmecken erfrischend süß und herb und erinnern leicht an ein rosinenartiges Aroma.

Das Einzigartige:

Maulbeeren liefern die Vitamine A, C, E, K und eine Reihe der B-Vitamine. Sie sind eine ausgezeichnete Quelle zellschützender Mineralien und liefern das blutbildende Eisen, das knochenstärkende Kalzium, Mangan, Magnesium und das blutdruckregulierende Kalium. Maulbeeren sind ebenfalls ein wichtiger Lieferant des ganz besonderen antioxidativen Resveratrols.

Weiße Maulbeeren sind weltweit wegen ihres Geschmacks beliebt und besitzen dazu unglaubliche gesundheitsfördernde Fähigkeiten. In der chinesischen Medizin wird die Maulbeere wegen ihrer heilenden Fähigkeiten und Wirkungen hochgeschätzt.

Die BIO Maulbeeren sind wegen ihres sehr süßen, saftigen, aromatischen und intensiven Geschmacks sehr beliebt. Beim Trocknen verlieren die Maulbeeren ihre Farbe, doch ihre Süße nimmt zu.

Verwendung:

Vor allem im fruchtigen Müsli eine perfekte Ergänzung. Aber auch in Kuchen und in Marmeladen, zum Joghurt, oder als ballaststoffreicher Snack zwischendurch passt sie ideal.

Energie 1584 kJ /379 kcal
Gesamtfett 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 74,6 g
davon Zucker 37,7 g
Ballaststoffe 5,0 g
Eiweiß 14,2 g
Salz 0,198 g

Folgendes könnte Dich ebenfalls interessieren:

Schreibe einen Kommentar