Pistazien enthalten viele einfach und mehrfach ungesättigte Fettsäuren, die zu den "guten Fetten" zählen und den Ruf haben den Cholesterinspiegel zu senken.
Grüne Pistazienkerne mit Haut und ohne Schale sind von innen hellgelb bis grün und schmeckt leicht süßlich und intensiv nussig. Pistazien haben ein besonderes einzigartiges Aroma sind ballaststoffreich und enthalten viele Hochwertige Proteine. Zum Backen und Kochen und als Snack genauso geeignet wie als hochwertige und geschmacksintensive Zutat in jeder nussigen Müsli Mischung.
Zutaten: Pistazienkerne
Alle Zutaten stammen aus biologisch, ökologischer Landwirtschaft
Herkunftsbezeichnung: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Allergiker-Hinweis: kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen),
Erdnüssen, Soja, Gluten und Sesamsamen enthalten
Trocken Lagern
Mindestens haltbar: mindestens 9 Monate / siehe Aufdruck