Nicht nur Salate und warme Speisen lassen sich mit den dezent würzig-süß schmeckenden Kernen des Pinienbaums abrunden. Machen sich auch sehr gut als Knabberspaß für zwischendruch.
Die Beige-gelblichen, länglichen und flachen Pinienkerne haben eine bissfeste Konsistenz
Pinienkerne haben ein besonders feines Aroma und sind ballaststoffreich.
Sie werden vielfältig in der mediterranen Küche, zum Backen und für Salate eingesetzt. Die Pinienkerne geben jedem Müsli einen exklusiven Geschmack.
Zutaten: Pinienkerne
Alle Zutaten stammen aus biologisch, ökologischer Landwirtschaft
Herkunftsbezeichnung: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Allergiker-Hinweis: kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen),
Erdnüssen, Soja, Gluten und Sesamsamen enthalten
Trocken Lagern
Mindestens haltbar: mindestens 9 Monate / siehe Aufdruck