Sie gehört aufgrund ihres schwierigen Anbaus zu den "Luxus-Nüssen". Sie stammt aus Nordaustralien und ist besonders schmackhaft.
Die beigen bis hellbraunen Macadamia-Nusskerne sind roh, Bruch Stücke unterschiedlicher Größe, viele halbe Kerne. Die Königin der Nüsse schmeckt einzigartig buttrig-nussig und ist sehr ballaststoffreich. Gut zum Knabbern, Backen und Kochen, die Macadamia macht aus jedem Müsli eine einzigartige Premium Mischung
Zutaten: Macadamianüsse
Alle Zutaten stammen aus biologisch, ökologischer Landwirtschaft
Herkunftsbezeichnung: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Allergiker-Hinweis: kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen),
Erdnüssen, Soja, Gluten und Sesamsamen enthalten
Trocken Lagern
Mindestens haltbar: mindestens 9 Monate / siehe Aufdruck