Glutenfreies Buchweizen Müsli

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Glutenfreies Buchweizen Müsli mit Apfelstücken und Nüssen, ohne Zuckerzusatz!

Zum Frühstück Müsli. genau Richtig so!

Eine Schale Müsli am Morgen bietet die richtige Grundlage für einen gesunden Start in den Tag.
Vollkorngetreide, Obst und Nüße halten nicht nur lange satt, sondern decken bereits einen großen Teil des täglichen Bedarfs an Ballaststoffen, Vitaminen, Mineralien, Eiweiß und Kalzium.

Wer auf Zucker im Müsli verzichten möchte, findet hier eine Müslimischungen ohne Zuckerzusatz. Doch was heißt eigentlich „ohne Zuckerzusatz“? Dies bedeutet, dass bei der Verarbeitung des Korns, der Früchte und Nüsse kein Zucker zugefügt wird. Getreide und Obst enthalten jedoch von Natur aus Zucker. Dieser unterscheidet sich allerdings von industriell hergestelltem Zucker. Deswegen ist es gesundheitlich unbedenklich, wenn er bei der Müsliherstellung erhalten bleibt. Früchte und Vollkorngetreide sind für den Menschen gesund und deswegen ein wichtiger Bestandteil unserer Ernährung.

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Zutaten:
Buchweizenflocken, getrocknete Apfelstücke, Sonnenblumenkerne, Mandeln blanchiert
und gestiftet, Kürbiskerne, Leinsaat braun, Hirseflocken, Quinoa Cornflakes, Quinoaflocken,  Amaranth gepufft, Quinoa gepufft, Quinoa Kleie

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Energie 466,3kcal/1951kJ
Gesamtfett 29,1g
      davon gesättigte Fettsäuren 5,1g
Kohlenhydrate 36g
        davon Zucker 7,5g
Ballaststoffe 6,5g
Eiweiß 14,8g
Salz 0,83g

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