- Details
- Rezensionen
Cranberrys – die kleinen roten Vitamin C-Lieferanten
Cranberrys sind eine Verwandte der Preiselbeere. Getrocknet entfaltet Sie erst das ganze Potential ihres süßlich-sauren Geschmacks.
gesüßt mit Rohrzucker
Die kleinen roten Cranberrys sind auch unter den Namen Kranbeere und Großfrüchtige Moosbeere bekannt und gehören zur Gattung der Heidelbeeren, die wiederum der Familie der Heidekrautgewächse zugeordnet werden. Früher hießen sie in Deutschland Kulturpreiselbeeren. Die roten Früchte liefern uns eine Menge Vitamin C und wirken bei bestimmten Entzündungen sehr heilsam.
Getrocknete Cranberries, aus überwiegend halben Beeren, mit Rohrzucker gesüßt sind dunkelrot bis bräunlich, weich und haben einen fruchtig-herben, süßen Geschmack. Cranberries sind Balaststoffreich und sind vielseitig verwendbar in Müsli zum Kochen und Backen.
Zutaten: Cranberries 60%, Rohrzucker, Trennmittel: Sonnenblumenöl
Alle Zutaten stammen aus biologisch, ökologischer Landwirtschaft
Herkunftsbezeichnung: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Allergiker-Hinweis: kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen),
Erdnüssen, Soja, Gluten und Sesamsamen enthalten
Trocken Lagern
Mindestens haltbar: mindestens 9 Monate / siehe Aufdruck
Durchschnittliche Nährwerte je 100g: | |
---|---|
Energie | 1417 kJ /339 kcal |
Fett | 0,2 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 |
gesamte Kohlenhydrate | 81 |
davon Zucker | 54 |
Ballaststoffe | 6 |
Eiweiß | 0,2 |
* Lieferzeitangabe nur gütig innerhalb von Deutschland und bei heutigem Zahlungseingang z.B. durch Zahlung mit PayPal.