Glutenfreie Müslis, die leckere alternative

Viele Menschen vertragen kein Gluten.
Heute kennt man viele glutenfreie Getreidearten.Aus diesen lassen sich problemlos Müslimischungen ohne Gluten herstellen.
Müslis mit Kornarten wie Buchweizen, Amaranth, Quinoa, Hirse, Mais (Cornflakes),
Soja- oder Reisflocken enthalten von Natur aus keine Gluten und schmecken trotzdem sehr lecker.
Es eignet sich daher für alle, die freiwillig auf Gluten verzichten möchten.
Es ist jedoch nicht im rechtlichen Sinne als glutenfrei (<20mg/kg) zu bezeichnen,
da durch den Produktionsprozess Gluten in das Produkt übergegangen sein können.
Bestseller
Zeige 1 bis 6 (von insgesamt 6 Artikeln)
Seiten:1
Top
ab 7,90 EUR
13,17 EUR pro 1Kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Top
ab 7,90 EUR
13,17 EUR pro 1Kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

ab 8,90 EUR
14,83 EUR pro 1Kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Top
ab 8,90 EUR
14,83 EUR pro 1Kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Top
ab 8,90 EUR
14,83 EUR pro 1Kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Zeige 1 bis 6 (von insgesamt 6 Artikeln)
Seiten:1
* Lieferzeitangabe nur gütig innerhalb von Deutschland und bei heutigem Zahlungseingang z.B. durch Zahlung mit PayPal.