- Details
- Rezensionen
Buchweizenflocken, Getreidig-nussig-mild
so lässt sich der Geschmack der Getreideflocken am besten beschreiben. Besonders passend dazu lassen sich Nüsse und Kerne ergänzen.
Glutenfrei. Dieses Getreide, Pseudogetreide - enthält von Natur aus kein Gluten. Es eignet sich daher für alle, die freiwillig auf Gluten verzichten möchten.
Die Buchweizenfocken haben einen typischen nussigen Geschmack. Buchweizen ist reich an Eiweiss, und Mineralien wie Eisen, Kalium, Zink, Magnesium, Kupfer, Chrom, Mangan, Niacin, Vitamin B6 und Pantothensäure.
Da durch den Produktionsprozess Gluten in das Produkt übergegangen sein kann können Spuren enthalten sein
Zutaten: Buchweizenflocken
Herkunftsbezeichnung: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Allergiker-Hinweis: kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen),
Erdnüssen, Soja, Gluten und Sesamsamen enthalten
Trocken Lagern
Mindestens haltbar: mindestens 12 Monate / siehe Aufdruck
Durchschnittliche Nährwerte je 100g: | |
---|---|
Energie | 1447 kJ /346 kcal |
Fett | 1,7 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 |
gesamte Kohlenhydrate | 71 |
davon Zucker | 0 |
Ballaststoffe | 3,7 |
Eiweiß | 9,8 |
Salz | 1 |
* Lieferzeitangabe nur gütig innerhalb von Deutschland und bei heutigem Zahlungseingang z.B. durch Zahlung mit PayPal.