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Europäische blanchierte Bio Mandel
Weiße glänzende Mandelkerne - ganz ohne bittere Schale. Beim Blanchieren wird die braune Schale der Mandel aufgeweicht und schonend entfernt. Der hohe Anteil an Magnesium und Calsium geht dabei nicht verloren.
Europäische Mandeln schmecken deutlich nussiger und aromatischer als Überseemandeln.
Die Mandelkerne sind blanchiert und ohne Haut. Die weiß-elfenbeinfarben Mandeln sind knackig und bissfest, liefern viele hochwertige Proteine und Mineralstoffe. Die Ballaststoffreiche Mandel eignet sich bestens zum Kochen und Backen. Gestiftet oder als ganzer Kern, eine knackige Zutat für das Müsli
Zutaten: Mandel blanchiert
Alle Zutaten stammen aus biologisch, ökologischer Landwirtschaft
Herkunftsbezeichnung: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Allergiker-Hinweis: kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen),
Erdnüssen, Soja, Gluten und Sesamsamen enthalten
Trocken Lagern
Mindestens haltbar: mindestens 9 Monate / siehe Aufdruck
Durchschnittliche Nährwerte je 100g: | |
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Energie | 2564 kJ / 613 kcal |
Fett | 52,5 |
davon gesättigte Fettsäuren | 4 |
gesamte Kohlenhydrate | 8,7 |
davon Zucker | 4,6 |
Ballaststoffe | 9 |
Eiweiß | 21,4 |
Salz | 0,05 |

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