- Details
- Rezensionen
Bio Sonnenblumenkerne
90% ungesättigte Fettsäuren, wichtige Vitamine und ein hoher Kalziumanteil. Sonnenblumenkerne sind vorallem für Sportler sehr empfehlenswert.
Die Sonnenblumenkerne der Bakery-Qualität stammen aus Europa, sind reif, geschält und getrocknet. Die ovalen, bauchigen Kerne von weiß-grauer Farbe haben einen mild-nussigen Geschmack und eine knackige Konsistenz. Die Kerne sind eine ergiebige Protein- und Ballaststoffquelle. Sonnenblumenkerne finden Verwendung im Brot, Brötchen und in Backwaren, zum Knabbern, für Müsli sowie für süße und herzhaft Gerichte.
Zutaten: Sonnenblumenkerne
Alle Zutaten stammen aus biologisch, ökologischer Landwirtschaft
Herkunftsbezeichnung: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Allergiker-Hinweis: kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen),
Erdnüssen, Soja, Gluten und Sesamsamen enthalten
Trocken Lagern
Mindestens haltbar: mindestens 9 Monate / siehe Aufdruck
Durchschnittliche Nährwerte je 100g: | |
---|---|
Energie | 2547 kJ /609 kcal |
Fett | 49 |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,5 |
gesamte Kohlenhydrate | 12,3 |
davon Zucker | 2,6 |
Ballaststoffe | 6,3 |
Eiweiß | 26,5 |
Salz | 0,01 |
* Lieferzeitangabe nur gütig innerhalb von Deutschland und bei heutigem Zahlungseingang z.B. durch Zahlung mit PayPal.