- Details
- Rezensionen
Walnüsse
Die vielleicht klassischste aller Nüsse mit einem optimalen Fettsäurenverhältnis. Der hohe Gehalt an ungesättigten Fettsäuren hilft den Cholsterinspiegel zu senken. Vitamin B6 macht wach und hilft gegen Konzentrationsschwäche.
Light amber aus Europa ist der Typ Bernsteinfarbener, bissfester, herber und knackiger Walnusskernstücke.
Europäische Walnusskerne schmecken mild nussartig, etwas herb sind leicht süßlich und sind reich an Ballaststoffen. Die Walnusskerne eignen sich zum Backen und Kochen, als Topping für Salate oder zum Verzieren von Gebäck und Dessert. Im Müsli oder als Snack ein Lieferant hochwertiger Mineralstoffe.
Zutaten: Walnusskerne
Alle Zutaten stammen aus biologisch, ökologischer Landwirtschaft
Herkunftsbezeichnung: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Allergiker-Hinweis: kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen),
Erdnüssen, Soja, Gluten und Sesamsamen enthalten
Trocken Lagern
Mindestens haltbar: mindestens 9 Monate / siehe Aufdruck
Durchschnittliche Nährwerte je 100g: | |
---|---|
Energie | 2884 kJ / 689 kcal |
Fett | 65,1 |
gesättigte Fettsäuren | 6,1 |
gesamte Kohlenhydrate | 7 |
davon Zucker | 2,6 |
Ballaststoffe | 6,7 |
Eiweiß | 15,2 |
Salz | 0,01 |

* Lieferzeitangabe nur gütig innerhalb von Deutschland und bei heutigem Zahlungseingang z.B. durch Zahlung mit PayPal.