- Details
- Rezensionen
Produktbeschreibung
Gepuffte Quinoa-Samen
Ohne Zuckerzusatz (enthält von Natur aus Zucker)
Runden vor allem Mischungen mit Haferflocken oder Flakes als Basis ab. Sowohl geschmacklich als auch mit vielen, besonders gesunden Inhaltsstoffen.
Klein, aber Top: Quinoa gilt in Südamerika als eins der wichtigsten Grundnahrungsmittel,
denn die Körner überzeugen mit Geschmack und einem ganzen Menge an nützlichen Nährstoffen.
Nicht nur für Euer Müsli sondern auch bestens zum kochen und backen geeignet
Hochwertige Proteine und essentiellen Aminosäuren, darunter auch Lysin, das sonst fast nur in Fleisch und Fisch vorkommt,
macht es gerade auch für Vegetarier und Veganer zu einer interessanten Alternative.
Ebenfalls günstig ist der relativ hohe Gehalt an Eisen und Magnesium. Das mit 123 mg pro 100 g Quinoa reichlich enthaltene Kalzium
ist vor allem für Menschen interessant, die Laktose nicht vertragen und deswegen auf Milch verzichten müssen.
Im Gegensatz zu echtem Getreide enthält Quinoa keine Gluten.
Das in den Samen enthaltene Öl besteht zu etwa 70 Prozent aus ungesättigten Fettsäuren (unter anderem auch Omega-3-Fettsäuren),
was dem Cholesterinspiegel bzw. Herz und Kreislauf gut tut.
Darüber hinaus enthält Quinoa verhältnismäßig viele Ballaststoffe, bringt also die Verdauung in Schwung und sättigt gut.
Zutaten: Quinoa gepufft
Alle Zutaten stammen aus biologisch, ökologischer Landwirtschaft
Herkunftsbezeichnung: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Allergiker-Hinweis: kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen),
Erdnüssen, Soja, Gluten und Sesamsamen enthalten
Trocken Lagern
Mindestens haltbar: mindestens 9 Monate / siehe Aufdruck
denn die Körner überzeugen mit Geschmack und einem ganzen Menge an nützlichen Nährstoffen.
Nicht nur für Euer Müsli sondern auch bestens zum kochen und backen geeignet
Hochwertige Proteine und essentiellen Aminosäuren, darunter auch Lysin, das sonst fast nur in Fleisch und Fisch vorkommt,
macht es gerade auch für Vegetarier und Veganer zu einer interessanten Alternative.
Ebenfalls günstig ist der relativ hohe Gehalt an Eisen und Magnesium. Das mit 123 mg pro 100 g Quinoa reichlich enthaltene Kalzium
ist vor allem für Menschen interessant, die Laktose nicht vertragen und deswegen auf Milch verzichten müssen.
Im Gegensatz zu echtem Getreide enthält Quinoa keine Gluten.
Das in den Samen enthaltene Öl besteht zu etwa 70 Prozent aus ungesättigten Fettsäuren (unter anderem auch Omega-3-Fettsäuren),
was dem Cholesterinspiegel bzw. Herz und Kreislauf gut tut.
Darüber hinaus enthält Quinoa verhältnismäßig viele Ballaststoffe, bringt also die Verdauung in Schwung und sättigt gut.
Zutaten: Quinoa gepufft
Alle Zutaten stammen aus biologisch, ökologischer Landwirtschaft
Herkunftsbezeichnung: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Allergiker-Hinweis: kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen),
Erdnüssen, Soja, Gluten und Sesamsamen enthalten
Trocken Lagern
Mindestens haltbar: mindestens 9 Monate / siehe Aufdruck
Durchschnittliche Nährwerte je 100g: | |
---|---|
Energie | 1580 kJ /378 kca |
Fett | 4,7 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 |
gesamte Kohlenhydrate | 71,6 |
davon Zucker | 1,4 |
Ballaststoffe | 4,7 |
Eiweiß | 9,9 |
Salz | 0,01 |
Nutri-Score A
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
* Lieferzeitangabe nur gütig innerhalb von Deutschland und bei heutigem Zahlungseingang z.B. durch Zahlung mit PayPal.