- Details
- Rezensionen
Die Mandel wird oft als Nuss bezeichnet.
Es handelt sich allerdings vielmehr um den Kern einer Steinfrucht. Mit einem hohen Anteil an Kalzium und Magnesium sind Mandeln besonders bei Sportlern geschätzt.
Wir bieten nur europäische Mandeln an, sie schmecken deutlich nussiger und aromatischer als Überseemandeln.
Die Mandelkerne haben helle bis mittelbraune Haut und sind überwiegend 10 bis 14 mm groß.. Mandeln sind knackig und bissfest und haben ein feines Aroma, dazu liefern sie viele gesunde Ballaststoffe und sind eine hochwertige Proteinquelle.
Bestens zum Knabbern, Backen und Kochen geeignet., aber auch fürs Müsli eine gute Wahl
Zutaten: Mandeln braun
Alle Zutaten stammen aus biologisch, ökologischer Landwirtschaft
Herkunftsbezeichnung: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Allergiker-Hinweis: kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen),
Erdnüssen, Soja, Gluten und Sesamsamen enthalten
Trocken Lagern
Mindestens haltbar: mindestens 9 Monate / siehe Aufdruck
Durchschnittliche Nährwerte je 100g: | |
---|---|
Energie | 2490 kJ / 595 kcal |
Fett | 49,9 |
gesättigte Fettsäuren | 3,8 |
gesamte Kohlenhydrate | 9,1 |
davon Zucker | 4,4 |
Ballaststoffe | 12,5 |
Eiweiß | 21,2 |
Salz | 0 |

* Lieferzeitangabe nur gütig innerhalb von Deutschland und bei heutigem Zahlungseingang z.B. durch Zahlung mit PayPal.