- Details
- Rezensionen
Produktbeschreibung
BIO Buchweizen gepufft
Während Buchweizen in vielen anderen Ländern ein Dauerbrenner in der Küche ist und aus dem Speiseplan kaum wegzudenken ist, rückte Buchweizen bei uns in den vergangen Jahrzehnten in den Hintergrund und geriet in Vergessenheit.Durch ein immer höheres Gesundheitsbewusstsein nimmt die Nachfrage nach Buchweizen aber wieder stark steigend zu. BIO Buchweizen gepufft ist eine tolle Zutat für ein lockeres, gesundes Müsli. Aber auch in der Küche findet der Gepuffte Buchweizen Verwendung, probieren Sie doch mal Gepufften Buchweizen da zu verwenden, wo die klassische Küche Semmelbrösel einsetzt.
Z.B bei Frikadellen, Panaden etc.
Das Pseudogetreide Buchweizen ist Glutenfrei und ohne zusätzlichen Zucker. (enthält von Natur aus Zucker) BIO Buchweizen Puffs Schmecken Luftig-leicht und haben einen fein nussigen Geschmack und sind zudem reich an essentiellen Aminosäuren, wie Lysin und Tryptophan
Zutaten: Buchweizen gepufft
Der Buchweizen wird gereinigt und dann erhitzt, Das in den Samen enthaltene Wasser verdampft durch plötzliche Druckverringerung explosionsartig und die im Buchweizenkorn enthaltene Stärke schäumt auf. Es entsteht ein leichter und lockerer puff, leicht kaubar und gut verdaubar.
Alle Zutaten stammen aus biologisch, ökologischer Landwirtschaft
Herkunftsbezeichnung: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Allergiker-Hinweis: kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen),
Erdnüssen, Soja, Gluten und Sesamsamen enthalten
Trocken Lagern
Mindestens haltbar: mindestens 9 Monate / siehe Aufdruck
Durchschnittliche Nährwerte je 100g: | |
---|---|
Energie | 1551 kJ / 371 kcal |
Fett | 4,9 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 |
gesamte Kohlenhydrate | 65,1 |
davon Zucker | 1,1 |
Ballaststoffe | 8,3 |
Eiweiß | 12,4 |
Salz | 0,01 |
Nutri-Score A
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
* Lieferzeitangabe nur gütig innerhalb von Deutschland und bei heutigem Zahlungseingang z.B. durch Zahlung mit PayPal.