- Details
- Rezensionen
Bio Quinoa Kleie
Hochwertige Proteine und essentiellen Aminosäuren, darunter auch Lysin, das sonst fast nur in Fleisch und Fisch vorkommt,
macht es gerade auch für Vegetarier und Veganer zu einer interessanten Alternative. Ebenfalls günstig ist der relativ hohe Gehalt an Eisen und Magnesium. Das mit 123 mg pro 100 g Quinoa reichlich enthaltene Kalzium ist vor allem für Menschen interessant, die Laktose nicht vertragen und deswegen auf Milch verzichten müssen.
Mit feiner gerösteter Quinoa-Kleie sind Müslimischungen mit wohltuend sämiger Konsistenz gut beraten. Durch die feine Struktur werden die wertvollen Inhaltsstoffe wie Kalzium, Eisen und ungesättigten Fettsäuren vom Körper besonders gut aufgenommen.
Quinoa ist ein Pseudogetreide und enthält von Natur aus keine Gluten.
Alle Zutaten stammen aus biologisch, ökologischer Landwirtschaft
Herkunftsbezeichnung: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Allergiker-Hinweis: kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen),
Erdnüssen, Soja, Gluten und Sesamsamen enthalten
Trocken Lagern
Mindestens haltbar: mindestens 9 Monate / siehe Aufdruck
Durchschnittliche Nährwerte je 100g: | |
---|---|
Energie | 1766 kJ 423 kcal |
Fett | 23,8 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 |
gesamte Kohlenhydrate | 26,5 |
davon Zucker | 1,6 |
Ballaststoffe | 7,8 |
Eiweiß | 26,7 |
Salz | 0,01 |

* Lieferzeitangabe nur gütig innerhalb von Deutschland und bei heutigem Zahlungseingang z.B. durch Zahlung mit PayPal.