- Details
- Rezensionen
Produktbeschreibung
Sojaflocken sind wertvoll
Als Ergänzung und Aufwertung des Eiweißgehaltes anderer pflanzlicher Nahrungsmittel, haben Sojaflocken einen hohen Anteil an überwiegend ungesättigten Fettsäuren, wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen.
Sojabohnen werden gedämpft und anschließend zu Flocken ausgewalzt. Sojaflocken zeichnen sich durch ihren leicht nussigen Geschmack und dem hohen Anteil an pflanzlichem Eiweiß aus. Sofaflocken sind glutenfrei und bestens geeignet für ein Proteinmüsli.
Zutaten: Sojaflocken
Alle Zutaten stammen aus biologisch, ökologischer Landwirtschaft
Herkunftsbezeichnung: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Allergiker-Hinweis: kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen),
Erdnüssen, Soja, Gluten und Sesamsamen enthalten
Trocken Lagern
Mindestens haltbar: mindestens 12 Monate / siehe Aufdruck
Zutaten: Sojaflocken
Alle Zutaten stammen aus biologisch, ökologischer Landwirtschaft
Herkunftsbezeichnung: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Allergiker-Hinweis: kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen),
Erdnüssen, Soja, Gluten und Sesamsamen enthalten
Trocken Lagern
Mindestens haltbar: mindestens 12 Monate / siehe Aufdruck
Durchschnittliche Nährwerte je 100g: | |
---|---|
Energie | 1665 kJ /398 kcal |
Fett | 20,6 |
gesättigte Fettsäuren | 2,7 |
gesamte Kohlenhydrate | 3,1 |
davon Zucker | 2,9 |
Ballaststoffe | 18,5 |
Eiweiß | 40,8 |
Salz | 0,01 |
Nutri-Score A

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
* Lieferzeitangabe nur gütig innerhalb von Deutschland und bei heutigem Zahlungseingang z.B. durch Zahlung mit PayPal.