- Details
- Rezensionen
BIO Dinkel Vollkorn Flakes
Ohne Zusatz von Zucker (enthält von Natur aus Zucker)
Knusprig Knackige Dinkel Flakes peppen jede Musli Mischung auf und geben Dir die Extra Portion Ballaststoffe und Proteine. Aber auch nur als Cornflakes zum Frühstück bieten Dinkel Flakes eine gesunde Abwechselung zu herkömmlichen Mais Cornflakes
Dinkel galt früher als das „Getreide der Dichter und Denker“ hat aber lange Zeit im Vergleich zu Weizen nur ein Schatten Dasein geführt. Inzwischen gilt Dinkel als gesunde alternative zu Weizen und soll auch für Allergiker äußerst verträglich sein.
Hergestellt aus dem vollen BIO Dinkel Korn im handwerklichem traditionellem Verfahren durch Kochen, Walzen und Rösten.
Alle Zutaten stammen aus biologisch, ökologischer Landwirtschaft
Herkunftsbezeichnung: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Allergiker-Hinweis: kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen),
Erdnüssen, Soja, Gluten und Sesamsamen enthalten
Trocken Lagern
Mindestens haltbar: mindestens 9 Monate / siehe Aufdruck
Durchschnittliche Nährwerte je 100g: | |
---|---|
Energie | 1538 kJ / 368 kcal |
Fett | 2,5 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 |
gesamte Kohlenhydrate | 70,7 |
davon Zucker | 1,3 |
Ballaststoffe | 9,4 |
Eiweiß | 10,9 |
Salz | 1,6 |

* Lieferzeitangabe nur gütig innerhalb von Deutschland und bei heutigem Zahlungseingang z.B. durch Zahlung mit PayPal.