- Details
- Rezensionen
Produktbeschreibung
Reis im Müsli? Auf jeden Fall!
Zarte Reisflocken bieten eine spannende Abwechslung und sind die passende Alternative für alle denen Haferflocken zu langweilig sind.
Die glutenfreien Reisflocken aus dem Vollen Korn sind feine Getreideflocken mit vielen komplexen Nährwerten. Reisflocken bieten sich, wegen ihrem hohen Anteil an pflanzlichem Eiweiß und dem Vitamin B Anteil, als Müslizutat für Ernährungsbewusste an.
Dieses Getreide/Pseudogetreide enthält von Natur aus kein Gluten. Es eignet sich daher für alle, die freiwillig auf Gluten verzichten möchten.
Zutaten: Reisflocken
Alle Zutaten stammen aus biologisch, ökologischer Landwirtschaft
Herkunftsbezeichnung: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Allergiker-Hinweis: kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen),
Erdnüssen, Soja, Gluten und Sesamsamen enthalten
Trocken Lagern
Mindestens haltbar: mindestens 12 Monate / siehe Aufdruck
Dieses Getreide/Pseudogetreide enthält von Natur aus kein Gluten. Es eignet sich daher für alle, die freiwillig auf Gluten verzichten möchten.
Zutaten: Reisflocken
Alle Zutaten stammen aus biologisch, ökologischer Landwirtschaft
Herkunftsbezeichnung: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Allergiker-Hinweis: kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen),
Erdnüssen, Soja, Gluten und Sesamsamen enthalten
Trocken Lagern
Mindestens haltbar: mindestens 12 Monate / siehe Aufdruck
Durchschnittliche Nährwerte je 100g: | |
---|---|
Energie | 1496 kJ /358 kcal |
Fett | 0,7 |
gesättigte Fettsäuren | 0,2 |
gesamte Kohlenhydrate | 79,6 |
davon Zucker | 0,2 |
Ballaststoffe | 2 |
Eiweiß | 7,2 |
Salz | 0,01 |
Nutri-Score A

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
* Lieferzeitangabe nur gütig innerhalb von Deutschland und bei heutigem Zahlungseingang z.B. durch Zahlung mit PayPal.